ENCUESTA CLIENTES INDIRECTOS
Buen día nosotros somos alumnos de la clase de
Generación de empresas II de UNITEC, quisiéramos nos contestara esta encuesta
para determinar la factibilidad del Easy Menu.
El Easy Menú es un software, el cual
consiste en un proceso que resulta muy sencillo, al llegar al restaurante el
cliente tendrá a disposición en su mesa un dispositivo táctil el cual tendrá
incorporado el menú completo del restaurante. El cliente tendrá la libertad de
escoger el platillo que desea consumir, cuáles ingredientes agregar, qué tipo
de bebida desea y muchas opciones más para escoger y de esta manera agilizar el
proceso de pedido.
1. ¿Considera que es buena idea
implementar el Easy Menú en los restaurantes de la capital? Si su respuesta es
no pase a datos demográficos.
Si
__________
No_________
¿Por qué?____________________________________
2.
¿Usaría
usted el Easy Menú al consumir en un restaurante? Si su respuesta es no pase a
datos demográficos.
Si ________
No _______ ¿Por
qué?____________________________________
3. ¿A qué restaurantes de la
capital le gustaría que se implementara el Easy Menú? Marque los tres
restaurantes de su mayor preferencia.
a.) Ruby Tuesday
b.) T. G. I. Fridays
c.) La Hacienda Real
d.) Chillis
e.) Apple Bees
f.) La Crepería
g.) Otros.
Especifique:____________________________
4.
¿Qué
factores toma en consideración al
seleccionar su visita a un restaurante?
(Puede Marcar hasta 3 opciones)
(Puede Marcar hasta 3 opciones)
_____Calidad
de la comida
_____Rapidez
y efectividad en la atención al cliente
_____Ubicación
del restaurante
_____Precios
del menú
_____Otros.
Especifique: __________________________
5.
¿Con qué
frecuencia visita un restaurante de la capital? Marque solo una opción.
___ Dos veces por
semana
___ Semanalmente
___ Quincenalmente
___ Mensualmente
___ Otros.
Especifique: _____________________________
6. ¿Considera que el Easy Menú
puede facilitar su orden ó pedido?
SI ________
No________
7.
¿En qué
aspectos considera que le podía beneficiar el Easy Menú?
(Puede marcar hasta 3 opciones)
(Puede marcar hasta 3 opciones)
____Exactitud de
los productos ordenados
____Velocidad de
entrega de su pedido
____Menor
requerimiento de Mesero(s)
____Transparencia
en Precios y cálculo de su cuenta
____Otros.
Especifique: _______________________
8. Evalué la importancia que
tiene para Ud. la atención al cliente al visitar un restaurante
Muy Importante
|
Importante
|
Regular
|
Poco
|
Muy Poco
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
9.
¿Qué
factores considera más importantes al momento de utilizar el Easy Menú?
(Puede seleccionar hasta 3 opciones)
(Puede seleccionar hasta 3 opciones)
_____Apariencia
atractiva
_____Mayor eficiencia
_____Facilidad de
uso
_____Otro. Especifique:
___________________________________________________
10.
¿Estaría dispuesto a pagar un pequeño valor
adicional por este servicio de Easy Menú?
SI__
NO __ ¿Por
qué?__________________________________________________________
11.
¿Por
qué medios le gustaría informarse sobre los restaurantes que cuenten con este servicio de Easy Menú?
(Puede marcar hasta 3 Opciones)
(Puede marcar hasta 3 Opciones)
____ Radio
____ Televisión
____ Redes Sociales
____ Prensa/
Revistas
____ Ferias
____ Correo
electrónico
____ Otro. Especifique:
_______________________________
DATOS
DEMOGRÁFICOS.
Género: F_____ M______
Edad:
18-25 Años _____
26- 31 Años _____
32- 39 Años _____
40 ó más_______