Encuesta Cliente Directo


           
ENCUESTA CLIENTE DIRECTO
Nosotros somos alumnos de la clase de Generación de Empresas II  de UNITEC, que deseamos saber la factibilidad del Easy Menú. Es por eso que le pedimos, lea sobre en qué  consiste el Easy Menú y conteste las  siguientes preguntas de forma confidencial.
El Easy  menú es un software, el cual consiste en un proceso que resulta muy sencillo, al llegar al restaurante el cliente tendrá a disposición en su mesa un dispositivo táctil el cual tendrá incorporado el menú completo del restaurante. El cliente tendrá la libertad de escoger el platillo que desea consumir, cuáles ingredientes agregar,             qué tipo de bebida desea y muchas opciones más para escoger.

1.     ¿Considera que es buena idea implementar el Easy Menú en los restaurantes de la capital? Si su respuesta es NO  pase a datos demográficos.
Si     _______        
No   _______  ¿Por qué?___________________________________
2.     ¿Semanalmente le ocurre, que sus clientes se retiran insatisfechos  ó no retorna a su restaurante por falta de prontitud en atención ó errores involuntarios al tomar su pedido?
Si  ____
No ____ Si su respuesta es No
3.     ¿Estaría usted interesado en la implementación del Easy Menú en su(s) restaurante(s) para mejorar el servicio de atención al cliente? Si su respuesta es NO pase a datos demográficos.
Si    ______
No  ______   ¿Por qué?____________________________________

4.   ¿Qué tan factible considera la implementación del Easy Menú? Encierre solo una opción.
a)     Nada factible
b)     Poco factible
c)     Factible
d)     Muy factible
5.   Considera que este menú digital puede agilizar y/ó facilitar la atención al público?
Si ___
No ___ ¿Por qué? _________________________________________________

6.     ¿Cuánto estaría usted dispuesto a pagar por la implementación del Easy Menú en su restaurante? (pago que se realizara solo la primera vez)
a)     1,000 – 2,000$
b)     2,001 - 3,000$
c)     3,001$  en adelante
7.     Cuanto estaría usted dispuesto a pagar por el mantenimiento del software Easy Menu? (pago cada dos meses)
a)     100 – 300$
b)     301 – 400$
c)     401 – 450$

8.   ¿Qué considera más importante para usted a la hora de implementar  este software en su restaurante?
      (Puede marcar hasta 3 Opciones)
______Fácil manejo
______Eficiencia
______Precio
______Apariencia
Otro. Especifique: __________________________________________________________

9.   ¿Cuántos dispositivos estaría dispuesto a  instalar en su o sus restaurantes en un periodo de seis meses?
_____ Uno a dos
_____ Dos a tres
_____ Tres a cinco
_____ Seis a más

10.           ¿En qué aspectos considera que le podía beneficiar el Easy Menú a su Restaurante?
             (Puede marcar hasta 3 Opciones)

____Exactitud de los productos ordenados (Menor margen de error)
____Velocidad de entrega de su pedido (mayor eficiencia)
____Ahorro al requerimiento menos Meseros
____Transparencia en Precios y cálculo de su cuenta
____ Aumento de cartera de clientes
____Otros. Especifique: ______________________________________________

11.  ¿Por qué medios le gustaría informarse sobre la implementación y beneficios de este servicio de Easy Menú?  Marque de 1 a 7, siendo 1 el de su mayor predilección
____ Radio
____ Televisión
____ Redes Sociales
____ Prensa/ Revistas
____ Visita personal
____ Correo electrónico
____  Otro. Especifique: _______________________________




DATOS DEMOGRÁFICOS
Nombre del Restaurante _____________________________________

Ubicación_________________________________________________

Tipo de restaurante _________________________________________

Nombre del Contacto: _______________________________________

Cargo: __________________________________________________

Correo electrónico: _______________________________Teléfono: _______________________







No hay comentarios:

Publicar un comentario