ENCUESTA CLIENTE DIRECTO
Nosotros somos alumnos de la clase de Generación
de Empresas II de UNITEC, que deseamos saber la factibilidad del Easy Menú. Es por eso que le pedimos, lea sobre en
qué consiste el Easy Menú y conteste las siguientes preguntas de
forma confidencial.
El Easy menú es un
software, el cual consiste en un proceso que resulta muy sencillo, al llegar al
restaurante el cliente tendrá a disposición en su mesa un dispositivo táctil el
cual tendrá incorporado el menú completo del restaurante. El cliente tendrá la
libertad de escoger el platillo que desea consumir, cuáles ingredientes
agregar, qué
tipo de bebida desea y muchas opciones más para escoger.
1. ¿Considera que es buena idea implementar el Easy
Menú en los restaurantes de la capital? Si su respuesta es NO pase a
datos demográficos.
Si
_______ No _______ ¿Por qué?___________________________________
2. ¿Semanalmente le ocurre, que sus clientes se
retiran insatisfechos ó no retorna a su restaurante por falta de
prontitud en atención ó errores involuntarios al tomar su pedido?
Si ____
No
____ Si su respuesta es No
3. ¿Estaría usted interesado en la implementación del
Easy Menú en su(s) restaurante(s) para mejorar el servicio de atención al
cliente? Si su respuesta es NO pase a datos demográficos.
Si ______No ______ ¿Por qué?____________________________________
4. ¿Qué tan factible considera la implementación del Easy Menú? Encierre solo
una opción.
a) Nada factible
b) Poco factible
c) Factible
d) Muy factible
5. Considera que este
menú digital puede agilizar y/ó facilitar la atención al público?
Si ___
No ___ ¿Por qué?
_________________________________________________
6.
¿Cuánto estaría usted dispuesto
a pagar por la implementación del Easy Menú en su restaurante? (pago que se
realizara solo la primera vez)
a) 1,000 – 2,000$
b) 2,001 - 3,000$
c) 3,001$ en adelante
7. Cuanto estaría usted dispuesto a pagar por el mantenimiento
del software Easy Menu? (pago cada dos meses)
a) 100 – 300$
b) 301 – 400$
c) 401 – 450$
8. ¿Qué considera más importante para usted a la hora de implementar
este software en su restaurante?
(Puede marcar hasta 3 Opciones)
(Puede marcar hasta 3 Opciones)
______Fácil
manejo
______Eficiencia
______Precio
______Apariencia
Otro.
Especifique: __________________________________________________________
9. ¿Cuántos dispositivos estaría dispuesto a instalar en su o sus
restaurantes en un periodo de seis meses?
_____ Uno a dos
_____ Dos a tres
_____ Tres a cinco
_____ Seis a más
10.
¿En qué aspectos considera
que le podía beneficiar el Easy Menú a su Restaurante?
(Puede marcar hasta 3 Opciones)
(Puede marcar hasta 3 Opciones)
____Exactitud de los productos ordenados (Menor margen de error)
____Velocidad de entrega de su pedido (mayor eficiencia)
____Ahorro al requerimiento menos Meseros
____Transparencia en Precios y cálculo de su cuenta
____ Aumento de cartera de clientes
____Otros. Especifique: ______________________________________________
11. ¿Por qué medios le gustaría informarse
sobre la implementación y beneficios de este servicio de Easy Menú?
Marque de 1 a 7, siendo 1 el de su mayor predilección
____ Radio____ Televisión
____ Redes Sociales
____ Prensa/ Revistas
____ Visita personal
____ Correo electrónico
____ Otro. Especifique: _______________________________
DATOS
DEMOGRÁFICOS
Nombre del
Restaurante _____________________________________
Ubicación_________________________________________________
Tipo de
restaurante _________________________________________
Nombre del
Contacto: _______________________________________
Cargo:
__________________________________________________
Correo
electrónico: _______________________________Teléfono: _______________________
No hay comentarios:
Publicar un comentario